Tali Pusar

Bund Bund dsini mau tanya donk tali pusar anak nya dsimpen ap dikubur coz ada yg bilang disimpan buat obat ap bner ya bun

2 Tanggapan

Masak mertua sy nyuruh dulu pas anak pertama sy tali pusernya suruh di telen sm bapaknya.katanya kalo sakit di obatin atau di bacain doa sm bapaknya bisa sembuh. Dn suami sy iya iya aja dong. Dn ini anak kedua mau sy kubur aja tali pusernya.

Dkubur,klo dsimpan buat obat itu ada bank khususnya sprti bank sperma sm bank darah.ga di simpen sembarangan gitu drmh.klo udh kering ga ga bs lg.