hpl maret

bund bund apa aja yg drasain nih d uk 30w.. klo aq tdur udh susah udah berasa engap khabisan nafas... hdap kanan kiri ga nyaman.. klo dduk klmaan paha lgsung ksemutan.. salah dduk tulng ekor sakit susah jg bwt jlan... makan bnyak g kuat tapi sering laper.. tapi gpp lahh tggal bberapa minggu lagi.. bsok2 klo ddenya udh kluar pasti kngen masa2 ini... klo jk blum tau soalnya blum ada rjeki buat usg ??

hpl maret
1 Tanggapan

Wahhh bener banget bund, nikmatin dulu masa" itu. Saya aja kangen banget ngerasain masa" hamil. Semoga lancar sampe persalinan nanti ya bund dan semuany sehat