pingin tau

Bund bund, aku hamil usia 12 minggu boleh ga ya berhubungan, kasian suami nahan udh hampir 2 bulan soalnya takut aja ntr ada dmpak ke janin.. Bantu jwb ya bund✌?

8 Tanggapan

Kalo ga ada keluhan apapun boleh Bun,, kalo dokter bilang kandungan ga bermasalah dan ga ada riwayat kandungan lemah atau keguguran, klimaks boleh tetep di dalem..

5y ago

Sy juga awalnya takut mau Hb, tapi tanya dokter bilang GPP, termasuk klimaks di dalem.. kalo bunda ragu, Konsul aja pas nnt kontrol ke dokter/bidan

Iy gpp lah bun,yg penting jgn timpa perut bunda, Kasian jg suami ny klw d angurin

Boleh kok..tp pelan* dan kurangi gaya bu😂😂😂

Gpp bund klo kandungannya baik2 sj

Ga papa bun... Asal pelan2...

Klimaks nya diluar yh bun jgn di dlm tktnya ngerangsang kntrksi

kalau nggak ada riwayat keguguran, ngeflek atau pendarahan gpp bun asal hati² saja..

Boleh bun adal jgn trllu aktif, trs cpe dan jgn ktindih prtnya yh bun...dan hb nya plan2 sja....