flu nih bund

bund bund, aku hamil 34w6d lagi flu + batuk kering tenggorokan rasanya gk nyaman bngt selain minum air putih. bund ibund ada yang pernah ngalamin juga gk ? trus dikasih obat apa ya ?

6 Tanggapan

saya baru sembuh bun, biasanya ngilangin batuk susah tapi aku coba banyakin minum air hangat lemon+madu tiap pagi dan malam. kalo berdahak di bantu kumur air hangat garam. alhamdulillah enakan

aku oernah gtu bund dikasi demacolin kata dokter spog boleh si bund. tapi d coba herbal dlu aja ky minum jahe anget

pake obat herbal silex bun, aq sih cocok n cepet sembuh. Harganya 70rban kalo dsini

Pake silex bun sm minum madu terus aku kmrn, alhamdulillah sembuh🙂

saya kemarin minum SILEX bun, baru minggu kmaren bapil juga

minum jahe aku sih