Imunisasi campak

Bund bukannya imunisasi campak kalau bayi umurnya udah genap 9 bulan ya? Bayiku umurnya 8 bulan lebih 23 hari kok udah disuruh imunisasi campak ya sama bidan posyandu🫣 Sebaiknya ditunda sendiri atau nurut bidan posyandu? Gimana menurut bunda²? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

tunggu genap 9bln. imunisasi di puskesmas aja tanya jadwalnya ada campak hari apa.. biar gak bolak balik. biasanya di share di ignya pkm bun. anakku juga 4hr lg 9bln..

tunggu genap 9 bulan bun. anak saya tgl 19 usia 9 bln. posyandunya tgl 17.jadi saya ikut bulan depannya. 9 bulan lebih

bun.posyandu di desaku mah kudu genap bulannya jika mau imunisasi..kurang 1 hri ajah gk blh bunn

kalo kata orang puskesmas tempat anak saya imunisasi harus pas bulannya atau lewat gapapa, tapi jangan kurang

tunggu sampe 9 bln mba, 9 bulan lbh juga boleh jangan nurit sama bidannya. soalnya salah

tunggu genap bun . imunisasi ga boleh kurang dari usianya

kalo 12 bulan masih bisa gak ya

tunggu sampai genap 9 bulan

harus genap 9 bulan bun

kudu genap 9 bulan