Obat dompo/herpes/cacar air

Bund buat nyembuhin dompo dengan ini bisa nggak ya?#seriusnanya #bantusharing

Obat dompo/herpes/cacar air
22 Tanggapan

ini bundanya kah kena herpes? pengalaman saya waktu kemarin kena herpes itu ada obat minumnya bun ga sembuh cuma pakai obat oles. dan kalo punya bayi dibawah 1th jangan sampe pecah terus kena bayinya karena itu menular apalagi bayinya belum pernah cacar. dan kalo sama dokter saya disarankan pakai masker saat berinteraksi dengan anak. semoga lekas sembuh ya bun

sependek pengetahuan saya herpes itu penyebabnya virus, jd hrus ada antiviralnya di obat minum coba konsul ke dokter bun. tp kl buag gatal2 dan pengobatab luar bs pakai minyak ini

bisa bun.. pkai teratur nnti lma2 kering sy juga sdia minyak ini,buat ruam,sakit gigi,anak demam banyak mnfaatnya insya Allah

4y ago

lbih baik konsul dulu bun pas bunda cek hamil,,sy kurang paham,wlwpun herbal,pas sy hamil sy pkai dkulit doang pas gatal,,

minyak multi fungsi.. kmrin anak ku pas ada benjolan kayak bisul ku oleskan minyak itu cepet matengnya jebrot nanah e..

insyaallah bisa bun kalau bisa sebelum diolesin dibakar dulu pakek sendok aja terus nyalain api kecil

buat siapa? ibu hamil atau anak? klo herpes mah mending langsung priksa apalagi klo trjadi SM ibu hamil

ampuh bgt itu bunds, anak saya bisul di selangkangan seminggu langsung sembuh rutin olesin aja bund

bisa bun itukan minyak herbal,kalu aku pakenye di rendem pake air panas biar lebih enak aja

bisa bund,. buat gatal2 dan iritasi kulit bayi saya Alhamdulillah ilang pake ini

Dulu pernah herpes dikasih obat dr dokter namanya Acyclovir. Tersedia di apotek, kok.

3y ago

Iya bun. Toh saya dulu diresepkan sama dokter juga. wkwk.