usia 22w, BPD normal brp ?

bund, boleh tau yg usia kandungannya masuk 22mgg ukuran BPD nya pada berapa ? kemarin saya usg ukuran BPDnya 5,15cm (21w5d), tapi ukuran FL dan AC nya sesuai (22w). Kira-kira normal ngga ya bund masihan ?

1 Tanggapan

Dokternya sendiri bilang gimana?

12mo ago

dokternya ga bilang apaโ€ bund. Pas di usg aku ga notice kalo ternyata ukuran BPD masih kecil dari ukuran normal, jadi aku ngga tanya tentang itu ke dokter. Sampe rumah baru nyadar pas liat hasil usg itu