Semangat mengAsihi

Bund, boleh sharing motivasi dan pemikiran kalian gk soal mengasihi/menyusui, apa yg buat kalian tetep semangat dbf wlwpun ngantuk atau puting smpek perih? #seriusnanya

10 Tanggapan

pernah dapet kalimat ini : kucing aja yg hewan, bisa menyusui anaknya. masa kamu yg manusia, gk mau? dlu anak pertama gagal asi krna lecet, berdarah,dan kehasut omongan tetangga. skrg sdh pindah rumah, dan target HARUS sukses asi di anak kedua