lewat hpl

Bund,boleh sharing gak ya. Aku udah lewat hpl seminggu. 3 hari yg lalu usg alhamdulillah ketuban sama plasenta masih bagus. Dan disuruh nunggu sampe ada tanda". Tapi sampe sekarang belum ada flek atau lendir gitu bund. Yg aku rasain cuma perut bagian bawah sakit,selangkangan sakit kayak panas gitu,pinggang pegel,kadang mules juga tapi ilang muncul,keputihan yg super banyak sampe gonta ganti cd terus. Aku udh periksa lagi katanya cuma disuruh nunggu sampe ada flek,padahal dicek pembukaan aja enggak. Kata temenku ada juga kelahiran yg gak pake flek dulu. Terus aku harus gimana ya bund?

1 Tanggapan

banyakin jalan kaki mom. btw mom kehamilan diatas 40 weeks harus betul2 di pantau (pengalaman saya lahiran pas 40weeks lbh sehari dokter kandungan saya menyarankan untuk diinduksi). terus pantau gerakan janin. dalam 12 jam minimal 12 x gerakan. saran saya, coba cek ke dokter lain. saya agak khawatir karena mom sudah lbh dr 40 weeks n pas diperiksa kok malah disuruh pulang trs.. semangat mom

4y ago

waah Alhamdulillah sudah lahir.. sehat2 yaa mom n baby nya ❀