gatal ddaerah vagina

Bund.. Boleh nanya atw minta saran gak, sy hamil 33w skrg tp sy mrasa ddaerah vagina sy sangat gatal smpe tak tertahanx apalg pda saat malam mnjelang tidur. Apkah ini normal bawaan atw tidak ya? Soalx sy sungguh tdk nyaman. Trimakasih

1 Tanggapan

Pengaruh hormon bun, normal, minta resep sama bidan ato dokter aja, sama pake lactacid dan pastikan area v selalu kering

5y ago

Gitu yah bun.. Makasih infox yah bun soalx ni pengalaman pertama sy ☺😊