makan dah makan

Bund boleh ga lg hamil makan mie instant?? aku khwatir nih soalnya hamil pertama... Ckckckckck..... Yakin mau melewatkan yg kya gini?? Makan aja kali toh ga tiap hari makannya,,lagian org hamil berasa jd ky org sakit amat, ini ga boleh,, itu ga boleh...? tinggal tambahin deh sm sayuran,, telor atau kandungan protein lainnya biar ga polos2 amat tu mie instant,, supaya nutrisinya ttp cukup

makan dah makan
2 Tanggapan

Boleh asal jangan sering2.. Aku kalo pas pingiin bangett juga makan 🤭 Banyakin sayur dan daging..

Boleh aja bun asal jgn terlalu keseringan