Serius nanya

Bund boleh ga buat bumil pecinta pedas saat hamil muda makan pedas ? Bantuannya ya bund terima kasih Semoga sehat selalu#seriusnanya

19 Tanggapan

Selma hmil muda sampai hmil tua aku maem pedes bun Alhamdulillah gk pa" dan gk diare jg Cmn kmbali lgi kondisi ibu hmil bda" bun

Boleh2 aja, mom. Tp kl diare, aku stop dl makan pedasnya.. Hamil anak ke 1 & ke 4 aku suka sekali makan pedas.. 😀😀

saya pecinta pedas bun... tp semenjak hamil jd sensitif bgt perutnya (langsung diare) klo abis mkn pds

bisa memicu asam lambung naik Bun, karena saat hamil bumil rentan asam lambung naik

boleh bun aku juga suka makan pedes gapapa tuh yang penting jangan terlalu pedes

boleh bun. tapi jangan keseringan.. palingan bunda mules2 aja jadinya

kalau kata aku sih boleh" aja asal jangan berlebihan mom

boleh aja bun... cuma jangan terlalu pedas banget..

boleh asal gak sering bun