Minum asam folat ?

Bund bole share asam folat yg di minum di TM 1 ? Blackmores kah, osfit kah? Kalau blcakmores pakenya yg i-folic / pregnancy yaa ? #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

aku masih pakai yg i folic bun tinggal sedikit lagi, nanti kalau habis ganti yg pregnancy

5mo ago

dilihat dari kandungan asam folatnya yg i-folic lebih tinggi tp hanya ada kandungan asfol dan yodium saja. kalo yg pregnancy itu lebih kompleks kandungannya, tp asfolnya hanya 200mcg sedangkan ibu hamil paling sedikit harus konsumsi asam folat 400mcg. jadi kalo pake yg pregnancy harus diminum 2x sehari. minum yg pregnancy gapapa bunda

BM pregnancy

5mo ago

bisa