Cabut gigi saat Haid

bund blh ga sih cabut gigi saat haid?aku pengen bgt cabut gigi tp lg haid blm bres2 udh hmpir 2bln ga selesai krna kb suntik 3bln.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

haidh hampir 2 bulan? klo keluar darahnya lebih dr 15 hari bukan haidh lagi namanya bunda. tp darah istihadhah. wajib sholat bunda.. utk mslh cabut gigi setau saya gk ada hub nya sm haidh. tp coba bunda konsultasikan ke dokter..

1y ago

hehehe.. dinikmati aja bun . . .

setau saya ga ada hubungannya sih cabut gigi sama haid 🤔

1y ago

iyah bund aku mau coba tanya dlu, soalnya aku jg blm tau haid ini kpn bresnya.. hmpir 2bln ga bernti2

p