ASIP

Bund, bisa minta info buat penyimpanan Asip yg benar dan tepat ? ???

1 Tanggapan

Asip bisa ditaruh di botol susu plastik atau botol kaca (yg sudah disteril) atau di kantongan asi. Jangan lupa diberi tanggal perah. Diletakkan di kulkas bagian chiller, bs tahan 3 harian (ada yg bilang bs 6 hari tp saya terapkan max 3 haru aja). Kalau utk simpan jangka panjang, diletakkan di kulkas bagian freezer. Bisa tahan sampai 3 bulan (ada yg bilang bs sampai 6 bulan).

5y ago

Baik bunda, terimakasih infonya 😍