Curhatan bumil

Bund bingung nih mau lahiran anak kedua pengennya dirumah sndiri biar ortu juga bisa bebas ikut ngerawat anak, tapi suami kekeh harus lahiran sama mertua lagi seperti anak pertama yang hasilnya ortuku gak bebas mau urus dan nginep" lebih lama, aku harus gimaba ya bund enaknya :( sedih bgt gitu

2 Tanggapan

bilang aja, yg mgelahirin bunda, yg ngerasain sakitnya bunda, yg merasakan bunda, suami cuma nonton doank, lahiran pertama dah sama mertua, lahiran kedua gantian sama ortu bunda,

ikutin kata hati dan kemauan kamu bun, kan kamu yg 9 bulan hamil dan nanti kmu jg yg ngeden kesakitan.