bingung

Bund..bingung ini. Bpk ngasih kayak bangle gtu tp bukan dr gunting dn sejenisnya. Tp baunya sprti rempah2 gtu d wadahin kain gtu. Trus suruh bawa trus klo mau kmna2..tdurpun suruh bawa. Gmna ya bund .. Saya bngung ?.?

1 Tanggapan

Tujuannya kata si bpk apa bu? Maaf sblmnya,ibu muslim?

5y ago

Memang sih bun,sy mngerti posisinya..apalagi org tua serumah Coba aja ditunjukin video yg berisi tentang syirik2 kecil,terutama yg biasa dilakukan saat kehamilan Ibu sndiri percaya gak yg sprti itu?