diAre anak

Bund biasanya kalau anak diare normslnya bro hari ya.. terus dikasih apa ya bund ?

1 Tanggapan

Usia berapa bulan bunda? Klo diare hrus sgera ditangani takutnya keburu dehidrasi, saat diare biasanya nafsu makan dan minum anak menurun, jadinya lemes, gx ada tenaga, klo memungkinkan periksa k dokter/bidan dlu, klo gx coba konsul online bisa lwat aplikasi halodoc atau yg lain, jgn nebak2 obat sendiri,

4y ago

Dari bidan di kasih apa bun? Anak saya usia 6 bulan jg pernah diare, dari DSA diresepkan zinc dan lacto B, lacto B untuk 3 hari (sehari 1x) bisa dicampur k makanan atau minuman, klo zinc diminumkan selama 10 hari berturut2 1x sehari, Zinc dan lacto B bisa dibeli langsung d apotek kok bun, bilang untuk usia 6 bulan