Kontrol di usia kehamilan 33 minggu

Bund biasanya diusia kehamilan 33minggu kalo kontrol ke bidan/rs yg lebih utama periksa biasa atau sama usg ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Tanggapan

kalo bs USG aja bund... jd biar tau ketuban msh oke gag, ada lilitan tali pusat gag, baby udh mapan kepalanya dibawah apa blm... tp kalo dana blm cukup ya ke bidan aja dlu, nnti pas 35w baru usg..

3y ago

brrti cuss otw bidan aja bund, usg.. kan niatnya buat liat perkembangan baby...

sebelumnya sudah pernah USG? kalo saran aku sekalian USG jd ketauan posisi babynya,, ada lilitan atau gak,, ketubannya bagaimana,, posisi plasenta dll... biar lebih lengkap bun pemeriksaannya

3y ago

udh bun sblmnya, trimksih bund saran nya

kalo ngga ada keluhan mending ke bidan dulu aja bun, kalo udah mendekati HPL baru dah tuh USG liat kondisi bayi juga

3y ago

gada sih bund Alhamdulilah

USG bun ke dokter atau RS krna udh 33 mggu

kalo bisa setiap bulan USG..

usg trs bgusnya

upp