Seputaran kehamilan

Bund, biasanya di daerah kalian berapa biaya usgnya? Apakah usg bisa pake bpjs?

28 Tanggapan

itu aja bun berobat ke puskesmas minta rujukan ke rumah sakit aja untuk USG d rumah sakit kn udh bagus jdi kmren aku USG boleh2 aja kok bun d RS nya

usg bisa pake bpjs tp faskes jarang ngasih rujukan usg kalo tidak ada indikasi. kalo ditempatku usg+adm+biaya dokter 125k bun, belum sama obat.

5mo ago

biasanya dapat bun 1x, tapi difaskes puskesmas sekarang ada usg didaerah ku, tapi ada ketentuanya juga

dtmptku dong bun 1jt kembalian 4ribu perak doang.. ngeri ngeri sedep ya bun ktika liat kuitansinya🥲 tapi udah sama vit si bun😊

Kalau di tempatku bisa bund, usg gk bayar ke dr obgyn. Tpi harus punya surat rujukan dari puskesmas faskes 1 dri bpjsnya

tpt ku usg umum 370 itu termasuk penguat kandungan untuk 10 hari, klo nambah vitamin" gapaham brpa, aku biasa pake BPJS

klo di tempatku dari 5 dokter, untuk USG tnpa obat ada yg 100 ada yg 150. USG tv / 2D sama aja bayarnya. gaada beda.

semalam saya USG pertama kali 450rb udh sama vitaminnya Bun, tpi beda² sih Bun, prnah juga 250, 300'an gtu Bun

kalo aku di kalianda lampung dokter 220 bund. bisa juga di bidan 150 kayanya

kalo ditempatku usg di dr obgyn 150 bun tapi belom sama obat dll itu usgnya aja

bun saya kemaren di RS umum 150.000 biaya dokter sama USG, obat 130.000