USG berapa Minggu

Bund ...biasanya brp Minggu USG sudah kelihatan janin nya bukan hnya kantong kehamilan saja Saat ini masih 8mgg 4hr#seriusnanya #bantusharing ##ingintahu

28 Tanggapan

UK kandungannya sama kayak aku bun , aku juga belom USG lagi . pas awal USG 5 minggu baru penebalan , rencana nanti pas UK 10 minggu . ? ngerasain keluhan apa aja bun ???

coba nnti pas 9mingguan usg bun.. soalnya wktu itu aku u/ pertama kali usg pke yg 2D di usia 9minggu3hari alhamdulillah sudah terlihat janin dan detak jantungnya

pengalaman anak pertama pas tau positif langsung usg ternyata baru kantung aja, jadinya pas hamil kedua memutuskan pas 9w baru usg udah ada janin alhamdulillah.

10 minggu bun, aku usg pertama kali umur kehamilan 10 minggu sudah kelihatan jelas janinnya kaki dan tangannya juga, bahkan kontur wajahnya sudah terlihat

aku kemarin USG pas 7week uda keliatan janinnya bun biarpun kecil gitu belum terlalu jelas tp udah keliatan ga cuma kantungnya aja.

2y ago

sy td barusan selesai USG kalo hitungan HPHT udah 6w5d tp td setelah di USG kata dokter baru 5w5d Dan alhamdulillah sudah kelihatan jelas kantungnya, tapi janinnya baru kelihatan seperti titik putih aja

pas testpack positif ga lgsg USG. nunggu smpe 7 minggu dan itupun USG transvaginal. udh ada 1cm ukurannya. udh ada detak jantung jg.

2y ago

di Tangerang 4d 180 Bun. tapi kalau transvaginal aku ga tau..

lupa bund, kayake 8 apa 9 udah keliatan, 12 pa 14 udah denger jantungnya, 19,20 udah krasa geli2 gerakannya,

Q 6week bun sdh kliatan janin 7 week nya sdh ad djj nya itupun usg transvgnal bun klo usg biasa pasty blm kliatan

2y ago

Jgn khwatir bund masi blm kliatan☺️ cb usg lg 2mngg lg bund kdg ad yg bru kliatan 12 week bun

Aku usg 5 minggu baru keliatan kantung, diusia 9 minggu usg lagi udh berbentuk janin dan ada djj nya ?

kalo saya 11minggu, pas 9minggu masih kantung aja. 11minggu udh keliatan janinnya dan kedengeran djj nya.