37 weks 4 days

bund bgi infonya donk. usia kehamilanku 37week4days kemarin udh usg brt janin 2700g kan sdh sesuai seusianya klau sgitu. pas 2 minggu yg lalu periksa ke puskesmas TfU 27 cm. tp kmrin pas periksa di bidan ktnya Tfu nya cma 22 msih kecil ktanya.trus disuruh mkan es krim. pdhl hsil usg brt janin bgus. itu gmna ya?yang akurat yg mana ya? adakah yg sprti sya.

1 Tanggapan

Akurat usg, karena puskesmas mgkn cuma diukur pakai meteran.