ASI AGAR KENTAL

Bund bgaimana ya caranya agar asi bisa kental ? #seriusnanya

12 Tanggapan

asi itu ada 2 bund. asi depan sama asi belakang. asi depan konsistensi nya lebih cair dn sedikit lemak tpi kya laktosa dn baik utk pertumbuhan otak. asi belakang lebih kental mengandung banyak lemak utk menambah brt badan. konsistensi asi sebenarnya tdk terlalu dipengaruhi oleh jenis makanan tertentu, tpi dipengaruhi oleh durasi pengeluaran asi itu sendiri, semakin lama asi diperah atau dikeluarkan maka semakin kental (dlm artian semakin tinggi kandungan lemaknya).

perbanyak makan kacang2an aja bun. slain mudah didapat mudah juga di olah hehe... bisa coba asimor utk booster atau blackmores..

Banyakin makan bun, terus sebelum menyusui puter2 dulu payudara nya nanti langsung keluar yg hidmilk nya atau yg kental..

Makan prohe terutama daging merah sama kacang2an bund, lebih bagus ditambah makan kurma

Kalau aku minum asi booster mom uung alhamdulillah ngaruh ke kentalan, minumnya 2x2 sehari

3y ago

bagus recomen sy pakai tp sehari 1 kapsul. udah banjir soalny

makan daging dagingan bund sama rajin makan sayur dan buah

Mnm asi booster mom blackmores bagus agar asi kental

asupan prohenya d tambah say

Bnyakin mkn sayur dan buah

banyakin makan protein bun