10w keluar flek baru pertama kali bahaya ga?

Bund, berdasarkan pengalaman di sini ada yang ngalamin hal serupa ga? Takut banget ini karena hamil pertama tiba-tiba keluar darah kayak mau haid gitu sedikit:( kira-kira bahaya ga ya? Tapi rencananya hari ini mau usg#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

Cek ke obgyn aja dlu bun. Kondisi tiap ibu itu beda2 bun. Cm biasanya kalo keluar darah itu pertanda gak baik dan bisa jd ancaman keguguran. Bukannya nakut2in bun,dlu aku hamil pertama keluar darah dikit2 lama2 keluar gumpalan kecil,trus keguguran bun. Semoga bunda dan debaynya sehat2 yaa

3mo ago

makasih ya bun atas sarannya, khawatir banget ini. ini lagi mau USG tapi disuruh testpack ulang. bunda juga semoga sehat-sehat yaa