Botol dot bayi

Bund berbagi tips atau cerita dong bagaimana supaya bayi bisa minum asi pakai botol dot, saya ibu yg berkerja tpi anak di rumah ngga bisa minum asi pakai dot maunya pake sendok. Ada yg punya tips ngga ya bun baby udah 3 bulan dari awal lahir belajar pakai dot susah banget bun 😆#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

lbh baik jangan pakai dot bu, rawan bingung puting. pke spuit atau cup feader aja coba

2y ago

ohh iya Bun nanti saya coba.. trimakasih sarannya bunda 😍

udah coba merk apa aja bund...coba pke punya huki...biasanya bnyk yg cocok

2y ago

sekarang baru coba 2 merk botol bun.. oke siap aku ciba merk itu ya bun trimakasih 😍