Makan durian

Bund berapa week boleh makan durian? Ngidam bngt dari awal hamil, sekarang mumpung udah tm 3 dan masih pengen ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

Makan aja mbak. Asal nggak kebanyakan. Saya terbilang sering makan durian karena suka. Tapi nggak banyak2 sekali makan.

aku tm 2 makan bund, tapi sekali makan itu cuma 2biji doang sehari.. dan banyak minum air putih..

aku sih selama hamil tetep makan bund, tapi ga tiap bulan. sekali makan juga paling 2-3 biji

Aku tm 2 makan durian cuma sebiji aja karena pengen. Alhamdulillah aman.

makan aja bun. tm 2 aku makan 2x malah pake cendol😅

Boleh makan aja bun, asal ga berlebihan

makan mah makan aja asal secukupnya..

bebas bun asal jgn berlebihan