umur 5 bulan apakah bayi sering rewel menjelang tidur??

bund bener gk sih kalo bayi yg pake sufor tidurnya agak rewel ketimbang bayi ASI?? soalnya anak temen ku yg pake ASI kalo tidur gampang banget gk pake drama2 rewel ??

umur 5 bulan apakah bayi sering rewel menjelang tidur??
13 Tanggapan

Anaaku jg br pas 5 bulan ini bun rewel menjelang tidur, ak full asi. Jd kayanya ga ngaruh bun asu atau sufor

5y ago

Kecapean kayanya ya bund

Ga ngaruh bun. Antara sufor atau asi. Kalo masanya si anak lg rewel ya bukan karena susu

anakku 4 bulan. full asi. madih rewel terus bun.. sepertinya tergantung dari tiap2 anak beda2

Ga tau ya bund, tp ank sya 5bln jg kalo mw tdr ya gtu rewel byk bgt tingkah nyaa 😂

5y ago

Iya bund.. Suka mereng2 sama tiarep kalo mau tidur 😂😂

iya bun mank kay gitu anak ku jg gitu,apa lgi pas klo malM suka tibA2 nangis sendiri

5y ago

Iya.. Apalagi kalo dodotnya lepas dri mulut. Auto nangis dah tuu 😂😂

Anakku ASI klo tidur juga lamaa bgt ngempeng emakny mulu sukanya.

5y ago

Gk pernah lepas sama susu brti ya bund kalo tidur?

Tiap anak beda" sih bund sepertinya bukan karna sufor

Anakku asi tapi kalo tidur tetep aja drama bun, usia 5 bulan

5y ago

😂😂😂😂

nggak juga bunda tergantung baby nya

kayanya tergantung setiap anak bun