Uk 12 week

Bund, bener gk sih kalau keseringan minum es bikin janin kecil atau gk berkembang saya jdi worry, soalnya kalau gk minum yg dingin2 kayak eneg gitu bund#SeriusTanya

4 Tanggapan

air putih pake es gpp, klo es yg kaya minuman tijus dan teman temannya itu ga boleh ya bun, karena di beberpa merk makanan dan minuman kemasan ada tulisannya di belakang "tidak boleh di konsumsi ibu hamil" karena minuman kemasan itu gulanya tinggi

kalo air dingin gapapa bund, yang perlu dikontrol itu kalo esnya pake rasa sama warna

2mo ago

iya bund makasih ya

es apa? air doang ya gapapa dong

2mo ago

kadang juga es yg manis2 bund, pengen soalnya