Mitos atw fakta

Bund bener gak sih kalo lagi hamil gak boleh makan jengkol atw pete soal nya takut bau nanti air ketuban nya apa lg klo udah hamil besar ,saya hamil 7bulan tp lg kepengan makan balado jengkol bund 😁

4 Tanggapan

kalau saya sih makan semuanya bun, termasuk nanas durian, tp tidak berlebihan. yg saya hindari hanya makanan yg mentah atau stengah mateng. sekali2 gapapa lah bun makan jengkol tp jangan berlebihan. semangat bunda

makan sedikit gpp bun, emng kalau udah tm 3 harus Jagan makan jengkol lagi biar air ketuban gak bauk nanti nya

kalo selera ya makan GPP Bun ,, tapi jangan banyak2

saya tetep makan jengkol bun, tp cuma sedikit

2y ago

iyah saya lg kepengen makan jengkol tp kata orang gak boleh takut ketuban nya bau pas lahiran