Beli perlengkapan Bayi

Bund,,beli perlengkapan bayi enaknya di cicil apa langsung sekaligus?? Saran dong ? Bingung soalnya suami ngajaknya nanti kalo udah deket2 lahiran,, tapi aku worry, takut keburu brojol, soalnya hitungan USG sama Hpht beda bun,, kalo hasil usg waktu bulan kemaren tgl 17febuari udah 7bulan katanya, padahal kalo menurut hpht baru bulan ini 7bulan nya.. Jadi enaknya gimana yaa??

2 Tanggapan

Tergantung dana sih bund Kalau ad dana nya beli langsung juga gpp