Tanda kontraksi

Bund bedanya konpal sama kontraksi asli tuh gimana ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Beda di intensitas waktunya, kalo konpal msh ga teratur kalo kontraksi asli teratur dan makin lama makin ga enak

Dilihat kurasi nya. Sama kontraksi lanjutannya. Kalau konpal kan nanti lama lama ilang juga

kontraksi asli jeda nya teratur dan begitu terus bisa seharian, kalo konpal gak teratur

malah pada dagang hadehhh

2mo ago

aku udah blokir akun2 dagang bun. sebenernya share affiliate gpp kalau masih in konteks, kalau udah sembarang itu ya Allah keselnya