Gumoh terus

Bund bby ku umur 2bulan tp msh suka gumoh dan gumohnya itu putihnkentel kaya tahu gt, dan bener2 bikin dia ganyaman suka rewel gitu, ada yg sama gak ya bund? Bahaya ngga ya kira2.#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

memang sperti itu bun bayi di bawah 1 thn. tapi seiring bertambahnya usia akan semakin berkurang . rewelnya mungkin karena perutnya ber gas bun . coba stlah minum susu di sendawakan dlu ya bun