Umur 2,5bln bb 6,9

Bund, bbl anak cowok 3,2 skrg umur 2,5 bulan 6,9 .. mix asi sufor tapi banyakan sufor bebelove kadang s26. Sekali minum 150ml (asi 100ml +50ml sufor) kdg 150ml sufor aja. Apa besok kalo kegemukan ngaruh ke anak miringin badan#SeriusTanya #bantusharing / tengkurap jd susah krna keberatan badan ya bund?

1 Tanggapan

pengalaman saya sih engga bun, anak saya juga gemuk dulu tapi tetap bisa tengkurap di usiany 3 bulan. yg pnting rajin distimulasi aja sbnernya..