Pumping ASI

Bund, bayiku sudah umur 20 hari, sekali pumping Asi kadang masih 60-80ml, kira2 kurang gak ya?🙏🏻

5 Tanggapan

langsung d susuin ke bayi nya aja bun jadi bayi akan lepaskan jika dia merasa cukup, anak saya pun gitu, kadang dia setengah jam cuma buat mimi aja 😁😁 kadang cuma 15 menit 10 menit

aku juga udah 1 bulan 9 hari, kalau pumping baru sampe 60-70 ml aja bun. tapi katanya kalau dbf bisa lbh maksimal

normal aja bun cukup kok, kalau blm kenyang kan pst anaknya nangis dan masih nyari susu

sama kok bun anaku udah 1bulan 4hari

itu bun

1y ago

MasyaAllah terimakasih bunda infonya, sangat membantu🙏🏻