Bayi 4 bulan turun BB

Bund, bayiku sedang fase oral suka banget ngemut jari dr pd nenen aku, kl jamnya nenen harus digendong2 dulu biar mau nen trs bab nya jg agak encer ini kayak diare, fyi kmrn hbs banyak sodara dtg ke rumah acara nikahan adik, nah di usia 4 bulan ini BB nya justru turun 200gr T_T Apakah ada bunda yg pernah ngalamin jg? #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

bb bayi tdny brp emg bunda..

3y ago

bulan ke-4 sekitar 6,4 kemudian bulan ke-5 sekitar 6,7 selanjutnya bulan ke-6 sekitar 7 naiknya dikit bund