Bayi 3 bulan

Bund bayiku masuk 3 bulan kok rewel terus ya, maunya tengkurep mulu, tp klau tengkurep pas dia capek rewel juga, minum juga jd susah. Bingung banget

4 Tanggapan

bayiku juga gitu, bun. dituruti aja kalau mau tengkurep, digulingkan lagi kalau lelah. bayi kita lagi penasaran mau berguling. kalau masalah minumnya, biarin capek dulu aja bun. anakku ASIP, jadi kukasih pas tidur.

persis anak ku skrg. 3bulan maunya tengkurep terus. kalo udh capek dia rewel wkwkwk.biasanya kalo dia capek , aku kasih susu. atau diajak ngobrol

sama ya bun mungking lg fasenya gtu ya, apalagi skrg nyusunya harus nunggu dia tidur karna klo masih melek nangis" dipaksa nyusu

sama Bun, tidur malam jadi gak nyenyak, karna sikit2 mau tengkurap saat tidur ujungnya jadi kebangun bun