Hidung bayi seperti tersumbat

Bund. .bayiku 4 bulan..hidungnya seperti tersumbat..tapi tidak flu..kalau menyusu susah sekali..dan berbunyi nafasnya saat menyusu..kalau pas tdk menyusu nafasnya normal... Apakah ad yg pernah kyk gni baby nya bun?#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

haloo bundd, setuju sama bunda2 yg udah komen.. Coba dibantu pake transpulmin bundd, InsyaAllah baguss kebetulan anakku dari bayi cocok sampe skrg. Semisal masih kurang sama efeknya, coba di nebu aja bund ☺️ sehat sehat buat bunda dan sikecil yaa 🤍

coba diliat hidung nya bun biada nya ada upil nya upil bayi besar bisa smpe nutupin lubang napas nya, sama kyk anak saya kalo sdh terdengar suara susah nafas nya saya cek hidung nya gatau nya ada upil yg nyempil

Klo bayi sy transpulmin gk mempan… jd pakai sterimar… tunggu sbntr lalu sedot ingus nya… lalu jgn lp jemur bayi tiap pg 10 mnt lah gt bun.

saya bersihkan hidungnya trs tak kasih cessa dileher/dada hamdallah cocok kaka dan adik bisa tidur pulas bund 😁

Sama Kyak Anak saya bun kmren² gtu, tapi sya jemur stelah mandi paginya, alhamdulillah udh ga skrang

Pake transpulmin baby aja. Balur di dada dan punggungnya

di uap aja Bun biar lendirnya keluar

dicoba pake humidifier bun