Bayi 3 bulan susah nyusu

Bund, bayiku 3 bulan klo tak kasih nen suka ngamuk, jd harus bener2 nunggu dia mau baru dia mau nyusu, aku yg bingung krn 1-2 bulan kemarin kaya bentar2 nen eh sekarang klo belom mau yaa beneran gamau nen bisa jarak 3-4 jam dia ga nen.. apa emg fasenya lg gini yah? #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bisa jadi Nursing strike / Mogok Nyusu bun, bunda bisa berika susu lewat media lain sprtu pipet ,dot , cup feeder ataupun di sendokin bun