telapak kaki selalu berkeringat

Bund.. bayi sya baru berusia 4bln dan selalu pakai kaos kaki setiap waktu. Kalau ngga pake kakinya selalu basah dan berkeringat. Kira2 kenapa ya bund? Bahaya ngga ya bund untuk keaehatannya.. mohon berbagi pengalaman dan pengetahuannya.. makasih??

1 Tanggapan

Setau saya anak umur 2 bulan sudah harus di lepas kaos kakinya bun, karna itu akan mengganggu motoriknya nanti, coba dilepaskan dulu kaos kakinya setengah hari, abis itu pake lagi malemnya trus pelan2 seharian ga pake bun, anak ku juga gitu kalo pas lepas kaos kakinya kakinya lgsg dingin kaya batu es tapi badan nya mah fine2 aja.. tpi skrg udh ga trlalu dingin lagi karna pelan2 saya lepasin tuh kaos kakinya. Tapi yaa kalo hawanya dingin pakein aja kaos kakinya lg bun hehe

4y ago

Ohh..gtu ya bund.. makasih sarannya