belumbisa duduk sendiri

bund, bayi saya usia 7 bulan 24 hari, tapi kok belom bisa duduk sendiri ya? sampe batasan usia berapa kira kira bayi mampu duduk sendiri tanpa bantuan?

1 Tanggapan

Sepemaham saya 6 bulan itu sudah bs duduk sendiri bun karena memang untuk mpasi salah satu syaratnya bs duduk sendiri. Bunda nggak coba ke DSA?

5y ago

duduk sih bisa bund, tp harus ada sandarannya.. kalo g gt ya dipegangi, lehernya sdh tegak cm blom duduk sendiri