bayi tidak BAB

Bund.. bayi saya umur 50 hari.. Sudah sehari 2 malam gak BAB.. kira2 itu normal gak ya?? Worry banget nih.. bagi pengalamannya donk bund..

2 Tanggapan

Babynya ASI kah bund? Klo asi ga apa2 normal anak saya yang 2 asi semua ga setiap hari BAB kadang2 di usia segitu tp nanti juga normal lagi bund.

4y ago

Alhamdulillah asi bund... Alhamdulillah klo masih normal bund.. mklum bund.. baru punya anak jd worry sama si dedek.. biasanya tiap hari pup..

Kalau anaknya minum asi max 7hari nggak pup itu msh wajar. Karena asi mudah diserap jadi nggak ada ampas yg perlu dibuang, kata dsa begitu

4y ago

Sama2 bunda