Baby tersedak

Bund, bayi saya umur 1bln 4 hari, kalau menyusu lewat botol sering tersedak, normal gak ya bund? Dan bagaimana solusinya agar tidak mudah tersedak bund, kan bingung kalau sudah kembali kerja nanti sama baby sitter bagaimana:" Mohon infonya bund

2 Tanggapan

coba dilihat lubang dotnya kegedean ngga bun, soalnya anak saya kesedak grgr lubangnya kegedean, jd aliran susu yg masuk terlalu banyak.

ganti dot dodo bun lubangnya kecil... anak saya pake pigeon selalu tersedak lubangnya lebih besar dari dot dodo