sufor

Bund bayi saya umur 1 bulan dri pas lahir kinum sufor, skrg setiap hari anak saya rewel nangisbtrus dan jarang mau nimun susu.. Kanapa y bunda tolong bantuannya..

2 Tanggapan

Lancar sih bunda kadang sehari 2 atau 3x, tapi y itu di pup nya kadang ada warna itam nya gtu..

5y ago

Skrg campur bund gantian lactogen sm SGM.awalnya lactogen aja bund tp krn susah bab sy coba SGM babnya lancar.tp skrg sy gantian lactogen sm SGM bund hehe

Babnya lancar gak bunda?mgkin sufornya gak ccok bund