Bayi saya kena asfiksia berat

Bund... bayi saya didiagnosa asfiksia berat sekarang masih di nicu. Gimana yah bund,sharing pengalaman nya bun. Terimakasih

3 Tanggapan

Skrg keadaan anaknya gmn bun? Anakku di rs 2 minggu, udah pulang tapi masih pakai selang.. asfiksia dan di diagnosa hie bun

sama sm sy dulu anak sy pas lahir bun, tp alhmdulillah sdh sehat, berdoa aja sabar bun tenang

2y ago

anak saya lg d rawat udh seminggu d NICU riwayat aspiksia skrg udh d pasang ventilator sedih bgt Bun

sekarang kondisi babynya gmn moms?

3y ago

alhamdulillah sehat bund..