Ubun-ubun cekung

Bund, bayi ku umur 1 bulan dan ubun2nya cekung itu kan tandanya dehidrasi, tapi aku udh kasih ASI sering,jarena aku khawatir dia cuma ngenyit aja aku coba pumping dan asinya pun masih ada, aku jg coba kasih ASI yg aku tsruh di frezer tp masih cekung. Aku jg udh pijet anti kembung karena katanya kan cekung berarti masuk angin, dia jg udh kentut tp tetap cekung. Ada saran lain kah bund sebelum aku bawa ke dokter? #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

lebih baik langsung bawa ke dokter saja biar tau kenapa. semoga tidak ada apa2.

3y ago

Bund maaf aku baru respon, sudah bund kata dokter tidak apa itu biasa karena bayi 1 bulan bukan jg dehidrasi bund, katanya kalo dehidrasi biarpun sedang tidur ttp terlihat cekung. Tpi ini sudah 1 minggu ttp ckung bund jd aku mau tanya lg ke dokter

pipis nya bagaimana 6x ga? kuning pekat ga? kl khawatir k dokter aja mom

3y ago

Kemarin katanya sempet pup banyak smoe 2x mom, karena aku sempet tinggalin aku mau vaksin. Padahal udh kasih asi yg frezeer, td malem biasanya aku ganti pampers 2x tp ini dari. Jam 8 malem sampe pagi gk terlalu banyak mom pipisnya

ke dsa mak

3y ago

Siap makk.. Sore ini mau ke DSA mak ?