Bayi 8 bulan sembelit

Bund, bayi ku udah semingguan tiap mau bab selalu nangis, tiap hari bab tapi bab nya cuma dikit dan keras gitu, tiap bab selalu nangis sampe muka merah. Udah ku kasih buah naga sampai pepaya tetep sama aja. Kenapa ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

menu mpasi nya skip sayuran dulu ( karena serat nambah sembelit ) . buah nya dikit saja (jngn ksih pisang . alpukat )

1y ago

udah forfit trs 2 bulan bund, aku blm sempet untuk masakin kecuali waktu libur bund

tekstur mpasinya gimana bunda ? minum air putihnya juga ? kalau ttp sembelit segera periksa ke dsa ya bunda

1y ago

tekstur mpasinya sama kek usia 6 bulan bund, blm brani naik tekstur, tiap habis mpasi dikasih air putih juga tp tiap bab masih nangis bund