bedong bayi

bund bayi di bedong itu smpe usia brp bulan ya? soal nya bingung nanti beli banyak bedong bakal kepake atau engga. mksh jwbn nya bun can ❤️

38 Tanggapan

anakku 2 bulanan , dibedongin biar anget aja sih itu juga gak kenceng2 bgt dibedongnya

Sebulanan doang paling mam tp trgantung anaknya si ada yang kaga betah di bedong hehe

anakku wkt itu cuma beberapa minggu bund dibedong, skrg bedongan jd buat selimut😁

anak sya waktu msih newborn di bedong kalo ada mertua aja udh gt di lepas😁

beda" sih tiap anak.. anak pertama bedong cuma 14 hari, anak kedua 9 hari..

2minggu ud ga betah kakinya dikeluar2in. senyaman bayi nya aja

Anakku sebulan doang di bedong itu juga kalo malem mau tidur ajaa

anakku cuma sebulan itu juga dipake abis mandi doang

bayi saya 2 bulan kadang masih suka di bedon klo mlm ,

1 minggu aja sih .itupun biat formalitas aja hehe