Bercak oranye pada bak bayi

Bund bayi aku usianya 8 bulan nih cewek trus pas ppis di diapers ada bercak oranye itu kenapa ya bund, ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

sama bun anakku kadang gtu, tak tandai bun kalo aku kurang minum nanti pasti gtu tapi kalo aku banyak minum gak gtu bun kayaknya dehidrasi coba bunda tandai juga pas bunda ngerasa kurang minum sama banyak minum

3mo ago

kalo gk ppis semalaman normal gk bun biasanya sih gk gtu tiap malem ppis

Tanda dehidrasi bu

3mo ago

penangannanya gmna yaa bun