DDJ

Bund, barusan saya periksa ke puskesmas kata bidan di puskesmas ddj ada 2 atas bawah. Adakah yang sama srperti saya? Tapi hasil usg selama ini janin cuma 1.

1 Tanggapan

Di puskesmas ada alat untuk USG nggak bund?ato hanya dengan doppler untuk dengerin djj nya?kalo hanya pake doppler memang tingkat kesalahan bisa sering terjadi.

4y ago

Kalo pake doppler memang tingkat kesalahan sering terjadi bund. Jadi paling akurat kalo USG.