Usg tp gak dikasi resep obat

Bund barusan kan aku USG, tp gak diresepin obat atau vitamin, td ditanya masih ada vitamin engga, terus aku jawab tinggal kalsium aja dok, Nah aku kurang fokus gitu bund, pas keluar baru ngeh gak dikasi buat nebus vitamin Baiknya aku beli sendiri apa gmana ya bund? Btw usia kandunganku 32minggu

4 Tanggapan

gpp bun mungkin disuruh kasi hbis kalsium nya dulu, gausah beli Vit yg ga diresepkan dokter

2y ago

minum itu aja bun nanti klo pas waktu kontrol tanyain ke dokternya mengenai Vit yg diminum